Para transtornos comportamentais, digestivos e crônicos
O teste de IgG é um guia útil para determinar as dietas de eliminação
para muitas condições de saúde crônicas. As pessoas que sofrem de
transtornos neurológicos, gastrointestinais e motores com freqüencia têm
alergias alimentares do tipo IgG; em muitas ocasiões estas pessoas
continuam consumindo os alimentos nocivos inconscientes de seus efeitos
negativos. A eliminação completa destes alimentos pode provocar melhoras
na saúde, melhor humor, mais energia e até melhoras comportamentais.
Os anticorpos IgG são os anticorpos que produzem a resistência a
longo prazo à infecções após as vacinas, estes anticorpos têm uma meia
vida que os tradicionais anticorpos de alergias IgE e também funcionam
de uma maneira diferente com as células imunes. Esta função diferente do
IgG faz com que sua reação seja retardada e por isso seus sintomas
podem acontecer horas ou até dias depois do consumo do alimento
provocador da alergia. Algumas pessoas podem tolerar uma grande
quantidade do alimento sem mostrar sintomas, já outros podem mostrar
sintomas com unicamente uma quantidade minima do alimento, assim o grau
de severidade dos sintomas varia dependendo da composição genética da
pessoa.
Recentemente foram publicados estudos clínicos que demostram que a
eliminação completa dos alimentos que deram positivos ao teste de IgG
resultou em melhorias em sintomas do intestino irritável, autismo,
déficit de atenção e hiperatividade, fibrose cística, artrite reumatoide
e epilepsia
Recomendado para os seguintes transtornos:
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Deficite de Atenção
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Acne, Eczema, Rashes
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Ansiedade
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Transtornos do Espectro Autista
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Candidiase
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Fadiga Crônica e Fibromialgia
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Infecções Crônicas
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Doença de Crohn
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Fibrose Cística
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Depressão
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Endometriose
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Intestino Irritável
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Intestino Permeável
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Problemas da Linguagem
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Dificuldades da aprendizagem
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Enxaquecas
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Transtornos Motores
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Esclerose Múltipla
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Transtornos Obsessivos e Compulsivos
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Psicose e Comportamentos Violentos e Agressivos
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Artrite Reumatoide
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Ataques Apopléticos
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Transtornos do Sonho Tiques
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Síndrome de Tourette
Lista Completa de Alimentos do Teste de Alergias Alimentares IgG
Produtos lácteos- caseina, queijo, queijo de cabra, leite, soro de leite, iogurte.
Feijão e ervilhas-grão-de-bico, vagem, feijão, fava, ervilha, feijão pinto, soja.
Frutas- maçã, damasco, banana, mirtilo, coco,
mirtilo vermelho, uva, limão, laranja, mamão, manga, pessegueiro, pêra,
abacaxi, ameixa (ameixa-preta), morango, melancia.
Grãos e legumes- cevada, trigo sarraceno, milho, linho, lentilha, milho miúdo, aveia, arroz, centeio, glúten de trigo, trigo.
Peixes- bacalhau, caranguejo, garoupa, langosta, salmão, sardinha, camarão, atum.
Carnes e aves- carne de rês, frango, clara de ovo, gema de ovo, cordeiro, carne de porco, peru.
Sementes- amêndoa, castanha-de-caju, avelã, amendoim, noz-pecã, pistache, sésamo, girassol, nogueira.
Verduras- aspargo, abacate, brócolos, beterraba,
repolho, cenoura, aipo, berinjela, pimentão, alface, cebola,
batata, abóbora, rabanete, espinafre, batata-doce, tomate, zucchini.
Outros- cana de açúcar, cacau, café, alho, mel, fungo, levedura de pão, levedura de cerveja.
Informações retiradas e adaptadas do site:
http://www.autismoinfantil.com.br/exame-de-alergia-alimentar-igg.html
http://www.autismoinfantil.com.br/exame-de-alergia-alimentar-igg.html
Sou mãe de um rapaz de 16 anos Autista, e esses alimentos ,a maioria é oque meu filho mais gosta.Principalmente os legumes e frutas.Será uma tarefa bem difícil eliminar da dieta dele,já que muitos alimentos ele nem tolera.
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