domingo, 28 de julho de 2013

Alergias Alimentares IgG

Para transtornos comportamentais, digestivos e crônicos

O teste de IgG é um guia útil para determinar as dietas de eliminação para muitas condições de saúde crônicas. As pessoas que sofrem de transtornos neurológicos, gastrointestinais e motores com freqüencia têm alergias alimentares do tipo IgG; em muitas ocasiões estas pessoas continuam consumindo os alimentos nocivos inconscientes de seus efeitos negativos. A eliminação completa destes alimentos pode provocar melhoras na saúde, melhor humor, mais energia e até melhoras comportamentais. 

Os anticorpos IgG são os anticorpos que produzem a resistência a longo prazo à infecções após as vacinas, estes anticorpos têm uma meia vida que os tradicionais anticorpos de alergias IgE e também funcionam de uma maneira diferente com as células imunes. Esta função diferente do IgG faz com que sua reação seja retardada e por isso seus sintomas podem acontecer horas ou até dias depois do consumo do alimento provocador da alergia. Algumas pessoas podem tolerar uma grande quantidade do alimento sem mostrar sintomas, já outros podem mostrar sintomas com unicamente uma quantidade minima do alimento, assim o grau de severidade dos sintomas varia dependendo da composição genética da pessoa.

Recentemente foram publicados estudos clínicos que demostram que a eliminação completa dos alimentos que deram positivos ao teste de IgG resultou em melhorias em sintomas do intestino irritável, autismo, déficit de atenção e hiperatividade, fibrose cística, artrite reumatoide e epilepsia

Recomendado para os seguintes transtornos:
  • Deficite de Atenção
  • Acne, Eczema, Rashes
  • Ansiedade
  • Transtornos do Espectro Autista
  • Candidiase
  • Fadiga Crônica e Fibromialgia
  • Infecções Crônicas
  • Doença de Crohn
  • Fibrose Cística
  • Depressão
  • Endometriose
  • Intestino Irritável
  • Intestino Permeável
  • Problemas da Linguagem
  • Dificuldades da aprendizagem
  • Enxaquecas
  • Transtornos Motores
  • Esclerose Múltipla
  • Transtornos Obsessivos e Compulsivos
  • Psicose e Comportamentos Violentos e Agressivos
  • Artrite Reumatoide
  • Ataques Apopléticos
  • Transtornos do Sonho Tiques
  • Síndrome de Tourette             
Lista Completa de Alimentos do Teste de Alergias Alimentares IgG

Produtos lácteos- caseina, queijo, queijo de cabra, leite, soro de leite, iogurte.

Feijão e ervilhas-grão-de-bico, vagem, feijão, fava, ervilha, feijão pinto, soja. 

Frutas- maçã, damasco, banana, mirtilo, coco, mirtilo vermelho, uva, limão, laranja, mamão, manga, pessegueiro, pêra, abacaxi, ameixa (ameixa-preta), morango, melancia. 

Grãos e legumes- cevada, trigo sarraceno, milho, linho, lentilha, milho miúdo, aveia, arroz, centeio, glúten de trigo, trigo. 

Peixes- bacalhau, caranguejo, garoupa, langosta, salmão, sardinha, camarão, atum. 

Carnes e aves- carne de rês, frango, clara de ovo, gema de ovo, cordeiro, carne de porco, peru. 

Sementes- amêndoa, castanha-de-caju, avelã, amendoim, noz-pecã, pistache, sésamo, girassol, nogueira. 

Verduras- aspargo, abacate, brócolos, beterraba, repolho, cenoura, aipo, berinjela, pimentão, alface, cebola, batata, abóbora, rabanete, espinafre, batata-doce, tomate, zucchini. 

Outros- cana de açúcar, cacau, café, alho, mel, fungo, levedura de pão, levedura de cerveja.

Informações retiradas e adaptadas do site:
http://www.autismoinfantil.com.br/exame-de-alergia-alimentar-igg.html

Um comentário:

  1. Sou mãe de um rapaz de 16 anos Autista, e esses alimentos ,a maioria é oque meu filho mais gosta.Principalmente os legumes e frutas.Será uma tarefa bem difícil eliminar da dieta dele,já que muitos alimentos ele nem tolera.

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